Der Rosengarten-Adventskalender 2021

Der Weihnachtsmann fliegt in einem grünen Flugzeug durch die Nacht
Motiv des Rosengarten-Adventskalenders

Unser beliebter Adventskalender war seit Ende Oktober zu haben. Es gibt davon 6.000 Stück. Der Kalender ist 33 cm × 47 cm groß und kostete fünf Euro. Das Motiv stammt vom Kinderbuch-Illustrator und Bildhauer Jonas Kötz von der Elbinsel Krautsand.

Viele Sponsoren aus der Region haben insgesamt 671 Preise im Wert von knapp 25.000 Euro gestiftet. Jeder neunte Kalender gewinnt!

Als höherwertige Preise winken unter anderem einstündige Rundflüge mit einem Motorsegler, ein Wochenende mit einem Toyota Hybrid-Fahrzeug inclusive einer Hotelübernachtung im Beachmotel St. Peter-Ording sowie Hotelübernachtungen in Dierhagen an der Ostsee. Und es gibt viele attraktive Einkaufs- und Verzehrgutscheine sowie Eintrittskarten für die Empore Buchholz, für Museen und Sportveranstaltungen zu gewinnen.

Der Reinerlös kommt erneut Kindern und Jugendlichen in den Jugendfeuerwehren, Sportvereinen und Schulen in der Region zugute. Im vergangenen Jahr waren das über 26.000 Euro.

Zur Reduzierung von Kontakten während der Corona-Pandemie bieten wir Ihnen an, gewonnene Gutscheine zuzusenden. Schicken Sie dazu bitte bis zum 31. Januar 2022 eine E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Anschrift sowie der vollständigen Gewinnnummer auf der Vorderseite Ihres Kalenders (ggf. mit einem Foto der Gewinnnummer) an lionskalender.rosengarten@gmail.com oder eine Postkarte an den Aktionsveranstalter wie auf der Rückseite des Kalenders angegeben. Wir senden Ihnen den Gutschein dann zu. Wir bitten aber um Ihr Verständnis, dass wir Sachpreise generell nicht zusenden können.

Ansonsten können Sie Ihren Gewinn bis zum 31. Januar 2022 auch gegen Vorlage des Kalenders abholen oder abholen lassen in der KANZLEI AM MARKTPLATZ, Breite Straße 9 (2. OG im Volksbankhaus), 21244 Buchholz, montags bis freitags von 09:00 – 12:00 Uhr und 15:00 – 18:00 Uhr.