Der Rosengarten-Adventskalender 2021

Der Weihnachtsmann fliegt in einem grünen Flugzeug durch die Nacht
Motiv des Rosengarten-Adventskalenders

Unser beliebter Adventskalender ist wieder ab Ende Oktober zu haben. Es gibt davon 6.000 Stück. Der Kalender ist 33 cm × 47 cm groß und kostet unverändert fünf Euro. Das Motiv stammt vom Kinderbuch-Illustrator und Bildhauer Jonas Kötz von der Elbinsel Krautsand.

Viele Sponsoren aus der Region haben insgesamt 671 Preise im Wert von knapp 25.000 Euro gestiftet. Jeder neunte Kalender gewinnt!

Als höherwertige Preise winken unter anderem einstündige Rundflüge mit einem Motorsegler, ein Wochenende mit einem Toyota Hybrid-Fahrzeug inclusive einer Hotelübernachtung im Beachmotel St. Peter-Ording sowie Hotelübernachtungen in Dierhagen an der Ostsee. Und es gibt viele attraktive Einkaufs- und Verzehrgutscheine sowie Eintrittskarten für die Empore Buchholz, für Museen und Sportveranstaltungen zu gewinnen.

Der Reinerlös kommt erneut Kindern und Jugendlichen in den Jugendfeuerwehren, Sportvereinen und Schulen in der Region zugute. Im vergangenen Jahr waren das über 26.000 Euro.

Der Adventskalender ist ab Ende Oktober bei vielen Verkaufsstellen in unserer Region erhältlich. Sie können ihn auch bestellen über die Mailadresse „lionskalender.rosengarten@gmail.com“. Soweit machbar, liefern wir die Kalender in der Region kostenfrei aus. Ansonsten berechnen wir für den Versand von bis zu 10 Kalendern eine Versandkostenpauschale von 7,– Euro und von bis zu 50 Kalendern 12,– Euro.​​​​​​​

Ihren Gewinn können Sie bis zum 31. Januar 2022 gegen Vorlage des Kalenders abholen oder abholen lassen in der Rechtsanwaltssozietät

KANZLEI AM MARKTPLATZ
Breite Straße 9 (2. OG im Volksbank-Haus), 21244 Buchholz