Einladung zum 12. Benefiz-Golfturnier

Rosengarten im Juli 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Golf- und Lions-Freunde,

der Förderverein des Lions Clubs Hamburg-Rosengarten lädt Sie herzlich zu seinem

12. Benefiz-Golfturnier (Texas Scramble)
am Freitag, dem 17. September ab 12.00 Uhr ein.

Das Turnier wird unter Berücksichtigung der jeweils gültigen COVID-Schutzmaßnahmen, aber im Übrigen in gewohnter Weise auf der gepflegten und anspruchsvollen Anlage des

„Hamburger Land- und Golf Club Hittfeld e.V.“

stattfinden. Wir bedanken uns recht herzlich für die erneute Unterstützung und Gastfreundschaft bei den Mitgliedern und Vorstand des HLGC.

Die Ausrichtung des Turniers erfolgt erneut zu Gunsten des gemeinnützigen Vereins „Hamburg macht Kinder gesund e.V.“, der sich zur Aufgabe gemacht hat die Kindermedizin in den drei großen Hamburger Kinderkliniken nachhaltig zu stärken.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen weiterhin gute Gesundheit und viel Freude beim Golfen.

Viola Schimansky
für den Förderverein Lions Club Hamburg-Rosengarten