null 28.11.2018: Ziehung der Gewinnzahlen des Rosengarten-Adventskalenders

28.11.2018: Ziehung der Gewinnzahlen des Rosengarten-Adventskalenders

v.l.: Notar Jan Grosser, Glücksfee Jasmin Riekmann, Lions-Präsident Lothar Hillmann

Auf wen wartet einer der über 700 Gewinne im Gesamtwert von mehr als 22.000 Euro des Rosengarten-Adventskalenders 2018 des Lions-Clubs Hamburg-Rosengarten? Jetzt fand die Ziehung der Gewinnzahlen für den Kalender unter notarieller Aufsicht statt. Als Glücksfee wurde Jasmin Riekmann tätig, die derzeit ihren Bundesfreiwilligendienst als Kinder- und Jugendbetreuerin beim TSV Buchholz 08 und der Wiesenschule in Buchholz absolviert. Mit den Erlösen aus dem Verkauf der 7.000 Exemplare des diesjährigen Kalenders wird nicht nur dieser Stelle zu einem Teil finanziert, sondern viele weitere Projekte der Kinder- und Jugendarbeit in Rosengarten und in der ganzen Region gefördert. Die Preise wurden allesamt von Sponsoren aus der Region gestiftet.

Die Gewinnzahlen werden täglich im Internet unter www.lc-rosengarten.de veröffentlicht und telefonisch unter 04181-2039348 angesagt.