null Der Rosengarten-Adventskalender 2016 ist da!

Lions Club fördert zum achten Mal Jugendprojekte in der Region Der Rosengarten-Adventskalender 2016 ist da!

Gebhard Müller, Präsident des Lions Club Rosengarten, Matthias Lämmer, Kalender-Beauftragter des Lions Clubs, Bürgermeister Dirk Seidler, Gemeinde Rosengarten

Mit dabei sind auch die Jugendfeuerwehren, die die Lions bei den Standverkäufen in Rosengarten, Buchholz, Tostedt und Ramelsloh unterstützen, u.a. auch auf dem Hubertusmarkt am Kiekeberg. Darüber hinaus fördern rd. 150 Firmen aus dem Verkaufsgebiet die Lions-Jugendprojekte in unserer Region durch Kauf des Kalenders für Kunden und Mitarbeiter.

In diesem Jahr erscheint der populäre Adventskalender zum achten Mal. Für 5 Euro das Stück hat der erwartungsfrohe Käufer täglich zwischen dem 1. und 24. Dezember die Gewinnchance auf einen der 800 von 50 Sponsoren gespendeten Sachpreise im Gesamtwert von über 16.000 Euro. Die Gewinnveröffentlichung erfolgt täglich, die Übersendung der Gewinne innerhalb von 10 Tagen.

Aus dem Reinerlös des letztjährigen Kalenders konnten 20 Jugendprojekte aus unserer Region mit insgesamt 20.000 Euro gefördert werden, u.a. Kinder- und Jugendfeuerwehren, Schulsport an Grundschulen, Sport mit Behindertengruppen, Jugend-Integrations- und Migrationsprojekte, Musikprojekte und offene Jugendarbeit sowie die in festen Jugendgruppen. Auch der diesjährige Reinerlös fließt in hiesige vergleichbare Jugendprojekte.

Weitere Details zum Rosengarten-Adventskalender sowie zu den Verkaufsstellen sind auf
www.lc-rosengarten.de zu finden. Direktbestellungen können telefonisch unter 04105/1559123 oder per E-Mail unter lionskalender.rosengarten@gmail.com aufgegeben werden.